2017年6月28日水曜日

大戸屋のシーフードプロモーションメニュー

こんにちは。

この前大戸屋に行ったら、新しいメニューが出ていました。



早速試しました。

一つは北海道カレイの炭火焼。
もう一つはサーモン手巻きというメニュー。

カレイはもう少ししっかり焼いて欲しかったです。
15分内に最初のメニューを出すというプロモーションのせいか、中の子の部分とかレアっぽかったです。
残念。



次に手巻きですが、海苔はちょっと残念な感じ。
もっとパリッとして欲しかったです。
手巻きという名ですが、ごはんは付いていません。
ごはんなくておいしいの?って思っていましたが、両方試して、結構具沢山なので、ごはんなしの方が美味しかったです。
ネギが合います。


0 件のコメント:

コメントを投稿