2017年8月18日金曜日

シラチャーで地魚の刺身を食べた

こんにちは。

シラチャー旅行は、1泊は出発前に決めて、2泊目は決めずに行きました。



1泊目は疲れていて、バンで行けるお店に行きました。

海も見たいし(1泊目のホテルの部屋からは海が見えませんでした。)、地魚の刺身も食べたいしで、バンセンに移動しようかとも思っていたのですが、その目的を果たすためにもう1泊シラチャーに泊まることにしました。

海の近くに宿をとりました。

夜、地魚を出すと聞いた「おはな食堂」へ行って来ました。

場所はサミティベート病院の斜め前です。
目当てのサタヒープ港でとれた魚の3種盛りの刺身と地魚寿司6貫を頼み、ポテサラや鴨つくね、牛ハラミ焼きなども頼みました。






0 件のコメント:

コメントを投稿