2021年10月29日金曜日

肉匠へ行ってみた

こんにちは。

この前、規制緩和すぐにお出かけしたとき、外食を避けていたのですが、 夜になってしまい、外出することにしました。 

そのお昼に日本のテレビで焼肉特集をやっていて、焼肉が食べたかったのと、 焼肉は換気がいいだろうと思って。

 一人で行ったのですが、通常は二名からしか頼めないコースを一人でもいいとのことで、 しかも900いくらかバーツのが700いくらかバーツにディスカウントされていました。 

内容は和牛ユッケ寿司
大判リブロース
肉匠カルビ 
上ハラミ 
赤身焼きすき
牛タン 
牛テール 
豚カルビ 
焼き野菜 
牛テールスープ 
ナムル 
サンチュ 
甘味(アイスでした!) 

これに別にごはんを頼みました。

正直、いいお肉で、量が多かったこともあってか、少し脂っぽく、おばあの私には完食がしんどかったです。 
もっとお腹をすかせておくか、複数人で行って、好きなものだけ頼めばよかったと後悔。





0 件のコメント:

コメントを投稿