2014年9月24日水曜日

フードコートの韓国料理

こんにちは。

今回は、以前から気になっていた、エカマイゲートウェイのフードコートの韓国料理について。



先日行ってきました。
その日は、その店のピビンバを食べるつもりでした。
店に行くと店員さんがいなくて、近くのカウンターの人に聞くと、作ってあげるか、お店の人を読んできてあげるか言って、言いに行ってくれました。

しばらくしてお店の人が戻ってきました。
作ってる人は前見た時と同じでした。
韓国人の方かなあ?
言葉は交わしていないのでわかりませんが。

ピビンバとスープで90B以下だったと思います。
確実に100B以下です。

コチュジャンが別の容器ではなく、ピビンバの上にあって、あまり考えず、全部混ぜてしまいました。

私には少しだけ辛くて、レストランとは違う具ですが、100B以下で食べられて、お得感がありました。



0 件のコメント:

コメントを投稿