2015年11月27日金曜日

ダイニング庵寺の素敵な変化

こんにちは。

先日、ビックCエカマイのダイニング庵寺へ2度目に行ってきました。

飲みにではなく、ごはんを食べに。

こちらはメニューが違ったり、量が違ったりしますが、
3階の庵寺よりリーゾナブルです。

最近2回目に行って大きな変化がありました。
以前は魚の刺身が一切なかったのですが、最近お刺身がメニューにありました!!
もちろん上の庵寺と同じメニューではありませんが、刺身があるのは大きいですね。
今まで、刺身がないので行かれなかった方もあるんじゃないかと思うので。
素敵になりました。

今回は、私の大好きなゆず大根を2回も頼んじゃいました。
それから、里芋煮や茄子のオランダ煮、野菜スープ(みそ汁がないのが残念)、ポテトフライの明太子ソース、ほうれんそうの炒めたの、レバニラ炒め、ごはんなどを頼みました。

こちらは緑茶ではなく、お水がフリーでサービスなのですが、私は緑茶よりむしろ水の方がうれしいです。





関連記事
ダイニング庵寺へ行ってみた

0 件のコメント:

コメントを投稿