2017年6月5日月曜日

大戸屋夏のメニュー

こんにちは。

大戸屋に夏のメニューが登場したので行ってみることにしました。



夏メニューから3つも頼みました。

炭火焼ハンバーグのデミシチュー定食、デミコロとデザートのレモンクレープとアイスクリームを頼みました。

まず、ハンバーグのデミシチュー部分が私にとっては味が薄かったです。
あっさりの味付けかもしれませんが、私は醤油をほんの少し入れました。

デミコロは英語名はクリームチーズコロッケとかで、ジャガイモではなくクリームコロッケにチーズが入っていました。

デザートは期待したより美味しかったです。
クリーム的なものがないのかなあと思ってたら、クレープの中に入っていました。
アイスはメロン、バニラ、抹茶から選べて、私はバニラにしました。




0 件のコメント:

コメントを投稿