2023年8月30日水曜日

大戸屋の新メニューを食べてみた

こんにちは。


コラートの帰りに、大戸屋で食事をしました。

SEAFOOD MATSURI 海鮮祭りという新メニューが出ていました。


その中の広島産カキの激辛赤鍋と広島産カキのシーフードミックスフライを頼みました。

激辛と書いてあるので、躊躇しました。

タイ人の店員さんに聞いても「辛いです。」とのこと。

キムチ鍋の方がマイルドとのことでしたが、カキ入ってないしと思って頼んでみました。


味噌か醤油だったか2種類のスープから選べました。

我々は味噌を選んだので、もう一つの方はおぼえていません、、、。


激辛とのこと、本当に激辛でした。

個人的には、もっとマイルドだったらリピしたかったですが。


それからシーフードミックスフライ、ソースだけだったのが残念です。

個人的にはタルタルが欲しかったです。




0 件のコメント:

コメントを投稿