生牡蠣が無性に食べたく、行こうと思ったレストランがいっぱいで、セントラルワールドなどにも入ってる、Laemchareon Seafoodへ行きました。
店の前には待ってる人もいました。
お目当の生牡蠣はあるとのこと。
入店前にオーダーを取ってくれ、入店すぐに料理を運んで来てくれました。
ついついいろいろ頼みました。
シーフードで気になるのはお腹を壊すことですが、お腹は壊さずです。
シーフードソースだけではなく、それぞれ味付けが違ってよかったです。
例えばホイグレーン(赤い貝)は甘めのソースで、合うの?って思いましたが、おいしかったです。
クンチェーナンプラー |
ソムタム・プーマ― |
かに炒飯 |
子持イカ焼き |
ホイグレーン |
0 件のコメント:
コメントを投稿