最近ふわふわのパンケーキが流行ってるんでしょうか。
この前食べたルタオのパンケーキもそうでしたし、今回Pancake Houseで食べたイチゴヘブンもふわふわ系でした。
まあ、美味しそうと思って店に入ってるんですが。(笑)
調理に20分かかると言われましたが、待つことにしました。
店員さんが持ってきてテーブルに置こうとしたら、上のクリームとイチゴが机の上に落ちました。
一旦持って帰られましたが、ちゃんとクリームかえてくれたかなあ。
2回目は、作る人が持って行く人に持って行き方を指示してました。
それぐらいふわふわなんでしょう。
美味しかったですが、個人的には分厚くてもうちょっと生地がしっかりしたやつの方が好きです。
0 件のコメント:
コメントを投稿