2014年6月11日水曜日

「広島」へ再び

こんにちは。
5月の末頃、「広島」へもう一度行ったので、そのことについて。



今回は、野菜も食べたいし、鉄板焼きも食べてみたくて。

前回と同じく、大根漬け、牛すじ煮、プロモーションの牡蠣フライを頼みました。
牛すじ煮は前回と違って、ちょっと酸っぱい味付けだった気がします。

牡蠣フライは前回も書いたかもしれませんが、タルタルソースがついてきます。
6月はお肉のプロモーションをやっているようです。

今回、確か牛のテンダーロイン(名前か部位が違うかも)を頼みました。
たれは味噌味です。
お肉は切られて出てきました。
とてもやわらかかったです。
もっと食べたかったです。(笑)



お好み焼きは、一番シンプルなお肉のやつにして、トッピングでエビを入れました。



こちらのお店のひとつの楽しみは、ピーチの酎ハイがあることです。
時々ビールはいいって時があって、かといって、他の飲み物だと高くつく場合があります。
でも、こちらの酎ハイは高くありません。

今回お手洗いを利用しました。
今まで2回とも1階で食事をしたのですが、お手洗いは2階にあります。
男女共用の個室だったと思います。違ったかな。
どちらにしても女子は個室がひとつです。
確か、上の階にもお手洗いがありますと書いてあった記憶があります。

今月は、牛肉のプロモーションをやっているようなので、また行きたいですわ。

関連記事
「広島」へ行ってみた



0 件のコメント:

コメントを投稿