2016年6月27日月曜日

Laemchareon Seafoodへ初めて行った

こんにちは。

生牡蠣が無性に食べたく、行こうと思ったレストランがいっぱいで、セントラルワールドなどにも入ってる、Laemchareon Seafoodへ行きました。

店の前には待ってる人もいました。
お目当の生牡蠣はあるとのこと。

入店前にオーダーを取ってくれ、入店すぐに料理を運んで来てくれました。

ついついいろいろ頼みました。
シーフードで気になるのはお腹を壊すことですが、お腹は壊さずです。

シーフードソースだけではなく、それぞれ味付けが違ってよかったです。
例えばホイグレーン(赤い貝)は甘めのソースで、合うの?って思いましたが、おいしかったです。


クンチェーナンプラー

ソムタム・プーマ―

かに炒飯

子持イカ焼き

ホイグレーン

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