こんにちは。
大戸屋に夏のメニューが登場したので行ってみることにしました。
夏メニューから3つも頼みました。
炭火焼ハンバーグのデミシチュー定食、デミコロとデザートのレモンクレープとアイスクリームを頼みました。
まず、ハンバーグのデミシチュー部分が私にとっては味が薄かったです。
あっさりの味付けかもしれませんが、私は醤油をほんの少し入れました。
デミコロは英語名はクリームチーズコロッケとかで、ジャガイモではなくクリームコロッケにチーズが入っていました。
デザートは期待したより美味しかったです。
クリーム的なものがないのかなあと思ってたら、クレープの中に入っていました。
アイスはメロン、バニラ、抹茶から選べて、私はバニラにしました。
0 件のコメント:
コメントを投稿