こんにちは。
先日久しぶりに大戸屋へ行きました。
新しいメニューが増えていました。
グランドメニューの方では、カレーうどん鍋や豚の黒酢炒めなども増えていました。
海老カツみたいなメニューもありました。
刺身のメニューが増えていました。
ホタテやハマチなどが増えていました。
感想ですが、海老カツならマヨネーズ系のタレが欲しいなと思いました。
タレがはさみ揚げと同じでした。
そして、豚と野菜の黒酢炒め。
昔あった酢豚?黒酢炒めみたいなのを期待していたのですが、使っている部位のせいか、たまたまなのか、ちょっと油っぽかったです。
そして刺身はお値段もほどほどでおいしかったのですが、少し問題が。
なかなか刺身が出てこないので、注文確認を依頼しました。
他の料理がほぼほぼ出た頃に、その店の解凍の機械か方法の問題かで、後2、30分かかりますって。
待ちますかってって聞かれました。
その日は刺身目当てだったので、時間がかかるなら最初から言っといて欲しいと思いましたし、そのことは待つかどうか聞きに来た店員さんには言いました。
結局、また別の人が出てきて、15分ぐらいですが、待ちますかって。
30分だったら待たないけれど、15分だったら待てますと伝え待ちました。
0 件のコメント:
コメントを投稿