こんにちは。
前におでんを食べたくて調べていた時に朔にたどり着きました。
ランチが魅力的だったのですが、ランチに間に合わず、初回はディナーへ行きました。
二人で行きました。
個室のような仕切りがついた席に案内してくれました。
おでんは、思っていたより大きくて、お味も美味しかったです。
その日はお酒が体調的に飲めない日だったので残念でした。
先日、名物料理のブリの炭火炙り刺身を食べにランチに行ってきました。
土曜日もランチされています。
ランチはお茶、ご飯と豚汁のおかわり無料でした。
おかずが選べる定食やらだし巻き定食もあったのですが、今回は炭火炙り刺身にしました。
残念だったのは、メニューの写真にはだし巻きが小鉢料理としてだし巻きが載っていたのですが、それはあくまで一例だったのか、小鉢料理はだし巻きではありませんでした。
私の食べたランチは税サ含めると500バーツぐらいです。
ただ、豚汁、美味しいごはんをおかわりできるのが素敵です。
私はお味噌汁の中で、豚汁が好きなので。
そして、よくあるわかめの味噌汁は嫌いです。
最後に小さなデザートが出て来ました。
0 件のコメント:
コメントを投稿