今日は、Bottoms upについて書きます。
場所はトンロー・ソイ・タラロム2にあります。
ソイ18と20の間のソイです。
トンローに面しています。
レストランバーです。
開店直後から行っています。
大きい店です。
メニューも少しずつ変化し、外の席など増えていっているようです。
今回は室内の席がいっぱいで、カウンターに席を作ってもらいました。
いろいろな種類のビールがあります。
私は所謂外国のビールが苦手なので、いつもアサヒスーパードライの生を頼みますが。
グラスワインもいろいろあります。
今回はワインを頼んでないので、今もそのシステムを採用してるかわかりませんが、グラスワインの場合、店の中に自販機みたいな機械があって、そこでワインの瓶(ラベル)を見て選ぶことができます。
バンド演奏もあります。
おつまみ、サラダ、ピザ、パスタ、メイン料理、デザートもあります。
えびのガーリック炒め 正しいメニュー名は違うと思います。 |
オニオンリング |
シーザーサラダ |
クリームブリュレ、かな。 |
さて、最後にお手洗いですが、ここのはきれいです。
個室も女性用で4つあります。
広めです。
お安くはないですが、お高くとまっていないし、お店も広くて、雰囲気もいいし、食事もお酒もデザートも楽しめるのでおすすめです。
今回は、ちょっと飲み過ぎてしまいました。
0 件のコメント:
コメントを投稿