こんにちは。
久しぶりにワイン厨房Tamayaへ行ってきました。
この日はグラス白ワインは200Bからでした。
うれしかったのは、新しいメニューが増えていたことです。
残念だったことは、私の大好きな海老とズッキーニのとまとクリームソースのニョッキがメニューから消えていたことです。
かなりショックでした。
ニョッキ自体は他の味付けのがありましたが。
トマトクリームソースがいいんです!
いつか復活してくれることを祈ります。
今回頼んだ新しいメニューは、ブイアベースです。
お汁が濃厚で、いろいろな魚介が入っていておいしかったです。
パンを追加して、最後はパンでお皿に残っているソースをつけて食べたほどです。
前菜の盛り合わせも内容が一部変わってました。
おいしかったです。
少し今回は高くなってしまったのですが、まだ他にも食べたいメニューがあるので行ってみたいです。
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